院校事工
河南神学院举行2018级新生开学典礼
2018-09-25
阅读: 10.0k
供稿:通讯员 靳新元

2018年9月21日上午,河南神学院迎来了首届本科一年级新生开学典礼。

开学典礼前升旗仪式dh.jpg

典礼前,全院师生在操场举办了升国旗仪式。河南神学院教务长孙宏赦牧师主持了开学典礼,院牧徐春林牧师代祷,教务长助理靳新元牧师带领会众启应经文《诗篇》15篇以及《以赛亚书》6章第8节。专科三年级、二年级和本科一年级同学分别献唱《无我惟主歌》、《助我进深歌》、《一切献上歌》,各个年级歌诗赞美主,表达奉献的心志。

开学典礼会场fhg.jpg

河南神学院院长唐卫民牧师劝勉神学生,要明确呼召、勤奋学习、友好相处、静修独处。副院长胡俊杰牧师鼓励同学们要树立明确的目标、制定清晰的计划、操练刚强的心志。院校董事会副董事长王付增牧师讲话鼓励同学们树立坚强信心、培养良好习惯。省宗教局二处靖锐处长莅临并讲话,强调全面贯彻党的宗教方针政策,深入落实《宗教事务条例》,践行和传播社会主义核心价值观。刘亮光弟兄代表新生发言,表示愿意遵守校规校、尊师重学。

河南神学院总务长做感恩祷告后,开学典礼在唐牧师的祝福声中圆满结束。

分享:
相关阅读
华东神学院师生赴无锡教会进行圣乐交流
2019-11-11
供稿:通讯员 林玉解
云南基督教神学院举行2019年第二期在职教牧培训班结业典礼
2019-11-12
供稿:通讯员 邵立良、何彬彬
不忘初心 牢记使命
2019-11-11
供稿:通讯员 余音