院校事工
黑龙江神学院举行迎国庆七十周年“我和我的祖国”文艺汇演活动
2019-09-29
阅读: 2.5k
供稿:通讯员 邵珊

2019年9月26日晚,在祖国70华诞来临之际,黑龙江神学院举行迎国庆七十周年“我和我的祖国”文艺汇演活动。

出席本次活动的有省民族宗教事务管理局领导、黑龙江省基督教三自爱国运动委员会秘书长张建新、黑龙江神学院常务副院长李美兰牧师等。

_照片.jpg

本次活动中,全校同学分别以不同的时期为背景,借助演绎的方式回顾了新中国成立至今七十年来中国基督教会与伟大祖国母亲携手并肩、共同奋进的历程,以此为伟大祖国70周年华诞庆贺。

本次活动中,同学们在精心预备和精彩的演艺中述说着祖国与中国教会共同走过的美好故事,为领导和老师们带来美好的回忆和欢声笑语,各位领导和老师们也为同学们的用心与爱国情怀深深感动,鼓掌点赞。

最后,晚会在全体同学们同唱《我和我的祖国》中圆满落幕,本次精彩的历史汇演虽已闭幕,但全体神学生的爱国情怀不断升华,共祝祖国明天更复兴。

分享:
相关阅读
云南基督教神学院举行2019年第二期在职教牧培训班结业典礼
2019-11-12
供稿:通讯员 邵立良、何彬彬
不忘初心 牢记使命
2019-11-11
供稿:通讯员 余音
华东神学院师生赴无锡教会进行圣乐交流
2019-11-11
供稿:通讯员 林玉解